川口 直人かわぐち なおと


名前:
川口 直人(かわぐち なおと)
生年月日:
1974年2月11日
出身地:
東京都
血液型:
O型
身長:
170センチ
特技:
バスケットボール、柔道、スキー
趣味:
格闘技観戦
ブログ:
 
Twitter:

 


●主な出演作品
TV
  • 2015年 CX「馬子先生の言う通り」 カップル役
  • 2015年 EX「刑事7人」最終話 近隣住人役
  • 2015年 CX「癒しやキリコの約束」カップル役
  • 2014年 WOWOW「悪貨」 レギュラー川口刑事役
  • 2014年 TBS 「海の斜光」 カップル役 
  • 2013年 CX 金曜プレステージ「アンフェア ダブルミーニング Yes or No 」
  • 2013年 NHK「あさいち」先生役
  • 2013年 TBS「私の何がいけないの?」敦士役再現
  • 2013年 TBS「ペテン師」
  • 2012年 CX 「世界の怖い女たち」(再現)
  • 2012年 CX 「結婚同窓会〜 SEASIDE LOVE 〜」
  • 2011年 CX 「私が恋愛できない理由」 社員役
  • 2011年 CX 「アンフェア The special ダブル・ミーニング二重主義」
  • 2011年 CX 「幸せになろうよ」最終話
  • 2011年 CX 「 BOSS 」
  • 2010年 NTV 「左目探偵 EYE 」
映画
  • 2016年 「闇金 ウシジマくん ザ ファイナル」警官役 
  • 2011年 「ギャルバサラ戦国時代は圏外です」監督:佐藤太 
  •  
  • 2009年 「その時誰かがキスをした」監督:ハンス・カノーザ 
CM
  • NTTdocomo「ベルミー」
  • アミューズメントダイナム「ゆったり館編」
  • ロッテ「ガーナチョコレート」
  • サマージャンボ宝くじ・宝くじ「スクラッチ編」
  • 明星ラーメン「食べてみんしゃい」
  • 不二家「レモンスカッシュ」
舞台
      
  • 2013年「MARIONETTS〜マリオネッツ〜」中目黒キンケロシアター 
  •  
  • 2013年「down town hotel」
  • 2009年「アイーダ」プラハ国立歌劇場 
  • 2009年「アイーダ」プラハ国立歌劇場 
  • 2008年 「プリズンホテル」三越劇場 
  •       
  • 2008年「徒然なるままに」office-Ureyプロデュース 
  •       
  • 2007年「近藤を待ちながら」office-Ureyプロデュース 
  •      
  • 1997年「若草物語」 
  • 1996年「毛皮のマリー」 
  •  
  • 「東京俳優市場2009」東京文化会館 
  •             
 声優
  • 2015年 スマホアプリ「デモンズゲート」帆村役 
  • 2014年 「魔都紅色幽?隊」ゴースト役 
  •   
 VP
  • 2014年 SoftBank MC役 
  •    
  • 2014年 tabacco 司会役 
その他
  • 2012年 「シニカレ」NOTTY 
Copyright(C) (株)T’sナインハーフ All Rights Reserved.