免出 知之めんで ともゆき


名前:
免出知之(めんで ともゆき)
生年月日:
1985年1月29日
出身地:
広島県
血液型:
AB型
身長:
168センチ
特技:
広島弁 フルート
趣味:
相撲観戦・フルート
劇団サイト:
こちらスーパーうさぎ帝国
Twitter:

 


●主な出演作品
TV
  • 2015年  CX「リスクの神様」最終話 記者役
  • 2015年 NTV「ヨロシクご検討下さい」再現
  • 2015年・2014年 NTV 「踊る!!さんま御殿」(再現) 
映画
  • 2016年 「永い言い訳」 編集部社員役
舞台
  • 2016年  「ヨビコー」六行会ホール
  • 2016年 「last sceneはさりげなく」豊田産業文化センター小ホール
  • 2015年 「in(n)stantly」山野美容専門学校
  • 2015年 エムチキビートひとり芝居プロジェクト「Fight Alone 5th」恵比寿駅前バー 
  • 2015年 こちらスーパーうさぎ帝国20回公演「ホレロ×サラバ」小劇場B1
  • 2014年 こちらスーパーうさぎ帝国19回公演「うさぎの帝国」
  • 2014年 SOLID STAR「ヨビコー」俳優座
  • 2014年 エムチキビートひとり芝居プロジェクト「Fight Alone 4th」恵比寿駅前バー
  • 2014年  こちらスーパーうさぎ帝国18回公演「クリームソーダー」4都市 東京・大阪・浜松・広島
  • 2014年 SOLID STAR「ミニチュア!!」space107
  • 2013年 toPeace 3「ブラックサンタ」Actiing Adviser升毅
  • 2013年 エムチキビートひとり芝居プロジェクト「Fight Alone 3th」恵比寿駅前バー
  • 2013年 こちらスーパーうさぎ帝国17回公演「12月のシュビドュゥバ」
  • 2013年 こちらスーパーうさぎ帝国16回公演「ミニチュア!」
  • 2013年 ドリームプラスプロデュース「壺を割った男」恵比寿エコー劇場
 声優
  • 2016年 「デモンズゲート」式部役 
  •   
 CM
     
  • 2015年 TXゴーちゃん。Lab.白元アース篇 
  • 2015年 インフォマ全力坂〜マイナビ篇〜 
Copyright(C) (株)T’sナインハーフ All Rights Reserved.