北原 唯きたはら ゆい


名前:
北原 唯(きたはら ゆい)
生年月日:
1992年7月23日
出身地:
千葉県
血液型:
A型
身長:
165センチ
特技:
カメラ
趣味:
歌うこと、ダンス
ブログ:
北原唯ブログ
Twitter:
@yui_kitahar723

●主な出演作品
TV
  • 2016年 CX「グッドモーニング・コール」高校生役
  • 2016年 CX「スミカスミレ」大学生役
  • 2015年 TX「三匹のおっさん2」キスカップル役
  • 2015年 CX「デート〜恋とはどんなものかしら〜」5話 キスカップル役
  • 2014年 WOWOW「悪貨」露店員役
  • 2014年 TX 水曜ミステリー9「永遠の時効」キャバ嬢役
  • 2015〜2014年 NTV 「踊る!!さんま御殿」(再現)
  • 2014年 BSフジ「ワチミーナ」候補生
  • 2014年〜2013年 TBS「世界のコワーイ女たち」(再現)
  • 2012年 つくばTV「つくばチャンネル〜グラドルアスリート水泳大会〜」
  • 2011年 千葉TV「チバテレビ歌番組」
  •  
映画
  • 2015年「DEMOLITION」佳本周也監督
声優
  • 2016年スマホアプリゲーム「デモンズゲート」是枝役
DVDドラマ
  • 2013年 「美少女戦隊」(戦隊員)
CM
  • 2013年 「eco光」
モデル
  • 「小学6年生」(小学館)
舞台
  • 2014年「島へおいでよ」
  • 2014年「ハッチ」
  • 2013年「LIFE OFF」
  • 2011年「聖ルドビコ学園〜五条大橋に舞う白ゆり剣士の羽衣-義経伝-〜」(遥役)
  • 2010年「聖ルドビコ学園〜シンデレラは眠らない〜」(シンデレラ-唯-役)
  • 2009年「朝倉演劇団'09〜クリスマスファンタジー〜-冬の宴-」(第2部)
PV
  • Punch?CATy「Roleplaying Girl PV」、「だんじょんPV」
LIVE
  • アイドルユニット1Point. 黄色担当として2010年迄活動(村山ひとしプロデュース)
  •    
  • Punch?CATy!
  •      
  • ライブハウス『芝浦Cube326』『渋谷DESEO』『恵比寿LIVE GATE』『渋谷0-crest』『渋谷CLUB CRAWL』『渋谷RUIDO K2』
DVD
  • 「1Point.の1ポイント」
  • 「1Point.の2ポイント」
  • 「マイティレディ」
CD
  • Punch?CATy「Roleplaying Girl PV」、「だんじょんPV」
Copyright(C) (株)T’sナインハーフ All Rights Reserved.