龍 杏美りゅう あみ


名前:
龍 杏美(りゅう あみ)
生年月日:
2006年10月19日
出身地:
千葉県
血液型:
A型
身長:
160センチ
特技:
歌唱・ギター・ジャズダンス
趣味:
音楽鑑賞・ミュージカル鑑賞・猫
Twitter:
@Amiryuami

船橋を拠点とした 船橋ひまわり娘として活動中
●主な出演作品
TV
  • 2015年 NHK「Rの法則」
  • 2015年 TX「ポケモンゲット☆TV」
  • 2015年 TX「おはスタ」
  • 2015年 ポケットモンスター主題歌「ゲッタバンバン」専属キッズダンサー
web CM
  • 2015年 「ユニクロ」
PV
  • 2013年 Berryz工房PV
イベント
  • 2015年 映画イベント「GANBA ガンバと仲間たち」野村萬斎&イタチキッズ
  • 2015年 お台場イベント「ゲッタバンバン」
舞台
  • 2019年 ふなばし市民まつり
  • 2019年 船橋海老川親水市民まつり
  • 2019年 ミュージカル「LADYBIRD LADYBIRD」ハナ役
  • 2018年 東宝「FUN HOMEファン・ホームある家族の悲喜劇」リトルアリソン役
  • 2018年 船橋海老川親水市民まつり
  • 2017年 ミュージカル「雪のプリンセス」シズク役
  • 2016年 ミュージカル「くまのがっこう ジャッキー」主演ジャッキ役
  • 2016年 ミュージカル「冒険者たち」
Copyright(C) (株)T’sナインハーフ All Rights Reserved.