田邊 仁愛たなべ にいな


名前:
田邊 仁愛(たなべ にいな)
生年月日:
2005年12月20日
出身地:
千葉県
血液型:
?型
身長:
151センチ
特技:
歌・スケボー・一輪車
趣味:
舞台鑑賞・工作
Twitter:
@ni_na20051220

船橋を拠点とした 船橋ひまわり娘として活動中
●主な出演作品
舞台
  • 2019年 JOYKIDS MUSICAL主催「冒険者たち」マンプク役
  • 2019年 船橋ミュージックストリートライブ
  • 2019年 船橋海老川親水市民まつり
  • 2018年 JOYKIDS MUSICAL主催「冒険者たち」マンプク役
  • 2018年 ミュージカル座「マリオネット」×印の少年役
  • 2017年 ミュージカル「スコア!」音符の精G役
  • 2017年 ミュージカル座「マリオネット」チルチル役
  • 2016年 ユアストーリープロデュース「MUSICAL SNOW MANGO」美晴役
  • 2016年 JOYKIDS MUSICAL主催「冒険者たち」ボーボー役
  • 2016年 ミュージカル座「Nicky」アリス役
  • 2016年 ユアストーリープロデュース「普通にブランド品とか好きだった私が、カンボジアで孤児院のお母さんになった」チェンダー役
  • 2015年 JOYKIDS MUSICAL主催「冒険者たち」海人役
  • 2015年 アークスインターナショナル主催「ズボン船長」アンサンブル
  • 2014年 船橋市民文化ホール主催 劇団ひまわりミュージカル「POST」アンサンブル
Copyright(C) (株)T’sナインハーフ All Rights Reserved.