免出 知之めんで ともゆき


名前:
免出知之(めんで ともゆき)
生年月日:
1985年1月29日
出身地:
広島県
血液型:
AB型
身長:
168センチ
特技:
広島弁 フルート
趣味:
相撲観戦・フルート
劇団サイト:
こちらスーパーうさぎ帝国
Twitter:

 


●主な出演作品
TV
  • 2019年 TBS「新しい王様」
  • 2019年 NHK Eテレ「平成ネット史」
  • 2018年  CX「スカッとジャパン」
  • 2018年 WOWOW「ダブル・ファンタジー」社員役
  • 2018年 WOWOW「NO MOVIE,NO LIFE」
  • 2017年  CX「スカッとジャパン」
  • 2016年 WOWOW「本日は、お日柄もよく」選挙役員役
  • 2015年  CX「リスクの神様」最終話 記者役
  • 2015年 NTV「ヨロシクご検討下さい」再現
  • 2015年・2014年 NTV 「踊る!!さんま御殿」(再現) 
映画
  • 2018年 「今夜、ロマンス劇場で」俳優役
  • 2016年 「闇金ウシジマくん3」 セレブ中園役
  • 2016年 「永い言い訳」 編集部社員役
舞台
  • 2018年  「男はつらくないよ?」三越劇場
  • 2018年 「タイムフライズ」IMAホール
  • 2018年 こちらスーパーうさぎ帝国24回公演「僕はこたつで丸くなる」BOXinBOX
  • 2017年 「ハッピーマーケット」全労済ホール
  • 2017年 こちらスーパーうさぎ帝国23回公演「ツキましては…」小劇場B1
  • 2017年 「STRAT」STUDIO HACOZ
  • 2017年 「ミニチュア?フリーペーパーのナイス街」俳優座劇場
  • 2016年 こちらスーパーうさぎ帝国22回公演「スーパーパニックプロポーズ」シアターBIG
  • 2016年  「アヒルと鴨のコインロッカー」ポケットスクエア・ザ・ポケット
  • 2016年 こちらスーパーうさぎ帝国21回公演「ボーン・トゥ・ビー・チャイルド!」劇小劇場
  • 2016年  「ヨビコー」六行会ホール
  • 2016年 「last sceneはさりげなく」豊田産業文化センター小ホール
  • 2015年 「in(n)stantly」山野美容専門学校
  • 2015年 エムチキビートひとり芝居プロジェクト「Fight Alone 5th」恵比寿駅前バー 
  • 2015年 こちらスーパーうさぎ帝国20回公演「ホレロ×サラバ」小劇場B1
  • 2014年 こちらスーパーうさぎ帝国19回公演「うさぎの帝国」
  • 2014年 SOLID STAR「ヨビコー」俳優座
  • 2014年 エムチキビートひとり芝居プロジェクト「Fight Alone 4th」恵比寿駅前バー
  • 2014年  こちらスーパーうさぎ帝国18回公演「クリームソーダー」4都市 東京・大阪・浜松・広島
  • 2014年 SOLID STAR「ミニチュア!!」space107
  • 2013年 toPeace 3「ブラックサンタ」Actiing Adviser升毅
  • 2013年 エムチキビートひとり芝居プロジェクト「Fight Alone 3th」恵比寿駅前バー
  • 2013年 こちらスーパーうさぎ帝国17回公演「12月のシュビドュゥバ」
  • 2013年 こちらスーパーうさぎ帝国16回公演「ミニチュア!」
  • 2013年 ドリームプラスプロデュース「壺を割った男」恵比寿エコー劇場
 声優
  • 2016年 「デモンズゲート」式部役 
  •   
 CM
     
  • 2015年 TXゴーちゃん。Lab.白元アース篇 
  • 2015年 インフォマ全力坂〜マイナビ篇〜 
 VP
     
  • 2018年 ホンダ 
Copyright(C) (株)T’sナインハーフ All Rights Reserved.